Процедуры ПанчаКарма в Индии для омоложения и оздоровления организма

Утверждение о том, что быть здоровыми – это право, нам данное от природы верно, только, увы, о нем уже подзабыли. И для того, чтобы реализовать это прекрасное право, человек нуждается не в лекарствах, а осознании, что здоровье – это только его рук дело. Медицина не способна дать здоровья человеку в принципе, а какими бы ни были совершенными медикаменты, человек не сможет с их помощью достичь вечного здоровья.
Да и вовсе нет нужды, вливать в организм различные синтетические препараты, от которых вреда больше, чем пользы. Любой человек может быть здоров, используя внутренний потенциал организма. Медицинские препараты лишают организм естественной природной защиты, снижают сопротивляемость организма болезням, а в результате это приводит к новым заболеваниям и нарушении баланса в организме. Поэтому медицинские препараты надо использовать только в случае крайней необходимости и на небольшие интервалы времени.
Аюрведа – это уникальная философия, наука о внутренних силах организма, и об их восстановлении. ПанчаКарма (panchakarma) – это природный инструмент Аюрведы, с помощью которого организм восстанавливается, очищается и омолаживается.
Основная цель аюрведической медицины – это укрепление иммунной системы и повышение стойкости организма за счет сбалансированного питания, физических упражнений и очистительных процедур. Ведь очевидно, что если современные синтетические медицинские препараты могли вернуть человеку здоровья, то те, у, кого есть на лечение средства, давно уже позабыли, что такое болезни. Однако, ведь это совсем не так.м Аюрведический Центр способен помочь найти собственную дорогу к выздоровлению и хорошему самочувствию, подобрав баланс лечения, отдыха и физических нагрузок.
Аюрведическая омолаживающая медицина, которая обычно называется ПанчаКарма, является древнейшей в мире системой вывода из организма токсинов, перенастройки его и восстановление.
Желающие пройти Панчакарму в Индии, смогут вернуть силу и молодость телу, а уму – спокойствие и ясность.
Аюрведический Центр «Свасхтья», дает отличную возможность испытать на себе действие процедур ПанчаКарма – уникального процесса очистки организма и восстановление его природного состояния.
Процедуры Панчакарма в Аюрведе – это комплексный подход к устранению первопричин дисбаланса. В состав ПанчаКармы входят пять процедур, которые выводят шлаки (Аму) и дисбаланс Дош (энергий).
Процедуры ПанчаКармы могут применяться, как для лечения, так и для омоложения организма и возврата ему естественной красоты.

2012-08-23 02:27:38

............................................................................................................................................................................

  • © Аюрведический путь

    Все права защищены.

    При использовании информации
    с данного сайта, обязательна
    ссылка на сайт

  • Телефоны:

    +38(050) 4321 454

    Skype: z-zinovieva

  • Адрес:

    Украина, 88000
    Закарпатская обл.
    г. Ужгород,
    ул. Волошина, 1, оф.2.

  • E-mail:

    initia@offices.uz.ua.