Лечебные программы

 

Для наилучшего эффекта оздоровления и лечения врачи Аюрведы рекомендуют полный курс процедур ПанчаКармы – 21 день. На протяжении этого времени, врачи смогут провести все необходимые манипуляции и процедуры в полном объеме – очищение – лечение – восстановление.

В случае, если у человека нет возможности приехать на такой длительный срок, предусмотрена программа на 14 дней.

Процедуры аюрведической медицины эффективны при лечении таких заболеваний: мигрень, головные боли, нервное перенапряжение и стрессы, бессонница и нарушения сна, расстройства центральной нервной системы, заболевания пищеварения, излишний вес и ожирение.

Помимо вышеперечисленных болезней, с помощью аюрведической медицины можно вылечить множество других расстройств.

Аюрведический Центр «Свастхья» достиг прекрасных результатов в лечении опорно-двигательного аппарата: артриты, остеохондроз, остеопороз, радикулит и другие.

Аюрведа и ПанчаКарма оказывают положительный эффект при лечении гипертонии и сахарном диабете на начальной стадии. Опыт клиники очень велик и специалисты добиваются действительно хорошего результата.

Долг любого Вайдьи – пояснить человеку и разработать рекомендации, какую пищу, какие продукты ему надо употреблять, а какие могут быть причиной проблем в организме.

По окончании курса лечения Панчакармы доктор составляет индивидуальную оздоровительную программу для каждого гостя на период 3 – 6 месяцев. Это помогает как можно дольше удерживать полученный результат.

 

............................................................................................................................................................................

  • © Аюрведический путь

    Все права защищены.

    При использовании информации
    с данного сайта, обязательна
    ссылка на сайт

  • Телефоны:

    +38(050) 4321 454

    Skype: z-zinovieva

  • Адрес:

    Украина, 88000
    Закарпатская обл.
    г. Ужгород,
    ул. Волошина, 1, оф.2.

  • E-mail:

    initia@offices.uz.ua.