Классический подход к лечению

 

Программа лечения и оздоровления подбирается и составляется для каждого гостя индивидуально с учетом конституции тела, состояния здоровья, симптомов и пожеланий.

Каждого пациента врач Аюрведы осматривает отдельно. Программа лечения может корректироваться в зависимости от реакции тела человека на назначенное лечение. Лечение формируется в двух, трех и пяти дневные курсы.

Мы особо подчеркиваем и просим клиентов не сравнивать свою программу лечения с другими. Все они будут отличаться, в зависимости от индивидуального состояния здоровья пациента, его заболеваний и .т п. Процедуры могут носить одинаковое название, но масла, во время которых они будут применяться, будут отличаться для каждого в отдельности.

Первый этап лечения – то очищение пищеварительной системы, которое заключается в приеме особого топленого лекарственного масла гхи на протяжении 2, 3 или четырех дней на голодный желудок (без питания), а после него делаются процедуры Абхьянга и Сведана.

На протяжении первых нескольких дней врачи ведут строгий контроль над состоянием пациентов, а потом разрабатывается дальнейшая программа лечения. Врачи клиники убедительно просят гостей принять и понять принципы Аюрведы и быть готовыми пройти все процедуры.

 

............................................................................................................................................................................

  • © Аюрведический путь

    Все права защищены.

    При использовании информации
    с данного сайта, обязательна
    ссылка на сайт

  • Телефоны:

    +38(050) 4321 454

    Skype: z-zinovieva

  • Адрес:

    Украина, 88000
    Закарпатская обл.
    г. Ужгород,
    ул. Волошина, 1, оф.2.

  • E-mail:

    initia@offices.uz.ua.